В чем встречать новый год 2013, что надеть

В чем встречать новый год 2013, что надеть

Накануне  Нового года женщины задают один и тот же вопрос. Что надеть на новый год 2013? Так как женщина старается выглядеть всегда великолепно, то в праздник Нового года она обязана блистать. Уже за несколько недель до праздника милые дамы просматривают модные журналы, и каталоги в поисках интересных новинок в мире моды. И вот сейчас женщины с большим нетерпением хотят узнать, что надеть на новый год 2013Какими новинками и смелыми решениями порадует их  этот год. В данной статье хотелось бы поговорить о том в чем встречать новый год 2013.

 

Новый год 2013 год змеи характеристика небольшая. Итак, 2013 год  будит проходить под покровительством Змеи. Змея приходит на смену Черному Дракону, а это значит, что для женщин, которые привыкли к своим прошлогодним нарядам, выпал шанс и в новом году покрасоваться в этих нарядах. Так что смело доставайте свое прошлогоднее вечернее платье, и встречайте в нем Новый год. Змея считается залогом скромности и аккуратности, так что ни в коем случае не допускайте в одежде небрежности, а тем более в праздничном наряде. Все должно быть продумано до мелочей: одежда, обувь, аксессуары, сумочка  и даже прическа.

 

В этом году, змее будит покровительствовать водная стихия, и поэтому сейчас набирает оборотов морская цветовая гамма, все цвета, которые хоть как-то связаны с водой. Фаворитами будут цвета: зеленый, голубой, цвет морской волны, глубокий синий, а также черный, так как это персональный цвет самой змеи. Наряды 2013 года берут своим благородством и шиком, классический черный оттенок в одежде подчеркивает загадочность и сексуальность.

 

Все люди восхищаются красотой змеиной кожи, она блестит и переливается всеми цветами радуги. И чтобы хоть как то приблизиться к этой красоте модельеры тщательно и скрупулезно подбирают материал для своих новых нарядов. Превосходно будет смотреться вечернее платье с отдельными вставками и элементами из натуральной кожи или хорошего заменителя. Но не стоит заблуждаться, раз наступает год Змеи, то  стоит бросаться в поиски змеиной кожи для своего новогоднего  наряда, астрологи считают, что этим поступком можно разгневать будущую хозяйку 2013 года, лучше, если ваш наряд будет из кожзаменителя или из кожи другого животного.

 

Вечерние платья на новый год 2013 из сверкающих, глянцевых и атласных тканей  в плотную приблизят вас к красоте змеиного окраса.

 

Что же касается фасона вечернего платья, то здесь должна присутствовать имитация змеиной кожи. Платье максимально длинное и плотно облегающее. Хозяйке этого года будит приятно видеть гостей в «змеиной коже». Исключите встречу Нового года в мини платьях и в мини юбках, чтобы не огорчать королеву этого вечера.

Платья на новый год 2013

Платья на новый год 2013 фото

Женщинам, которые далеки от идеальных форм, не стоит гоняться за облегающими нарядами, в них вы будите выглядеть смешно, платья на новый год 2013 с вертикальной драпировкой и складками сделают вашу фигуру визуально стройнее, и вы будите главным украшением этого праздника. С умом подобранный наряд превратит любую женщину в королеву вечера.

Платья на новый год 2013

Платья на новый год 2013 для полненьких женщин

 

Актуальны в новогоднюю ночь, будут наряды с капюшоном: платья или блузы, а также легкие шарфы накидки из прозрачной шифоновой ткани. Планируйте свой новогодний наряд уже сейчас, у вас есть еще время на создания своего змеиного образа. Если вы решили встречать Новый год в платье зеленого цвета, то это правильное решение. В платье зеленого цвета вы уже точно не затеряетесь в толпе. Гармонично смотрится этот наряд в паре с черными туфлями и сумочкой. А чтобы ваш образ был завершен, дополните его синими, зелеными и серыми аксессуарами.

Платье на новый год фото

Платье на новый год 2013 с фото

Великолепно будут смотреться в синем платье девушки блондинки с голубыми глазами, кстати, шатенкам этот цвет тоже к лицу.

Красивые платья на новый год

Красивые платья на новый год

Если в ваши планы не входит празднования новогоднего вечера в ресторане, и вы хотите его  провести в кругу семьи дома, то костюм или вечернее платье может быть и не такими уж пафосными, достаточно, лишь дополнить ваш домашний наряд, пару яркими аксессуарами, и новогодний костюм готов.

 

Мужчинам не составит особого труда превратить самый обыкновенный черный или серый костюм в костюм для особых торжеств, им стоит лишь надеть яркую рубашку, и праздничный костюм готов. Такой хитрый ход, помогает вам девушки, сэкономить на покупке нового костюма, а на вырученные деньги купить себе красивое платье.

 

Холодное мерцание, вот залог наступающего года. Это может быть вечернее платье, пошитое из блестящей ткани или металлические цепочки, или заклепки на кожаной одежде. Блестки должны присутствовать везде, в маникюре и макияже, и даже в прическе.

 

Беспроигрышным вариантом считаются черные платья на новый год 2013 инкрустированные камнями или украшенные пайетками и  восхитительной вышивкой.

Красивые платья на новый год

Красивые платья на новый год

Для корпоративной новогодней вечеринки модельеры разработали специальный вариант новогоднего костюма. Праздничный костюм в восточном стиле не только удовлетворит любые вкусовые предпочтения, но и приятно удивит хозяйку наступающего года.

платья на новый год 2013

Обувь следует выбирать яркую и красивую. Самой популярной обувью под нарядный костюм, будут туфли  в паре с красивыми чулочками чуть выше колен. Но если в вашем наряде предусмотрены открытые босоножки, смело одевайте их, но только не на босую ногу, а на красивый чулок. Высокие сапоги ботфорты из кожи или замши тоже отличный вариант для новогоднего вечера. Самая большая проблема у всех женщин это что надеть на новый год 2013, и не только на этот праздник  у женщин всегда проблема с вещами, даже когда у нее забит шкаф одеждой, она все равно будет об этом думать и беспокоиться.

 

Новогодние аксессуары

 

Надевая на праздник черное облегающее платье, есть большая вероятность, слиться с толпой, но правильно подобранный аксессуар сделает ваш образ ярким и неповторимым. Жемчуг, главный элемент женских украшений, если у вас нет возможности приобрести натуральный жемчуг,  то стилизованная под жемчужины бижутерия тоже будет в самый раз.  Считается если встретить 2013 год в жемчуге, то успех и жизненные перемены в лучшую сторону вам обеспечены.

 

Пояс и браслет, в стиле змеиной кожи, самое оригинальное и правильное решение. Такие украшения дают вам возможность оставить все свои неприятности в старом году, а в новом году встречу только с добрым и хорошим. К платью с глубоким вырезам, хорошо подойдут массивные бусы средней длинны. Запомните, что под каждый наряд существует своя бижутерия, и свои аксессуары. В этом году актуальна бижутерия из натуральных материалов.


Поделитесь полезной закладкой с друзьями:
загрузка...
Горячие новости партнеров - происшествия и события:
Полезные советы по теме:
Игрушки на елку своими руками

Игрушки на елку своими руками

На носу новый год!!!… Как всегда совсем нежданно постучался в дверь этот дивный праздник. Первые ассоциации, которые приходят на ум, это конечно же новогодняя ёлка, запах мандарин, и разноцветные, сверкающие игрушки, которые украшают зелёную красавицу.   Каждый …

Что подарить парню на новы год

Что подарить парню на новый год

Проходит год, и мы встречаем новый, но ведь в такой прекрасный праздник обязательно нужно набрать большое количество подарков, для своих близких и любимых. Понятно, что запасаться подарками, желательно не в последний момент, а где то …

Как украсить новогоднюю елку

Как украсить новогоднюю елку 2014

История новогодней елки     Традиция украшать елку – это давняя традиция. На Руси и в других странах еще в далекой древности существовал своего рода культ поклонения деревьям. Священными деревьями считались дуб, береза, липа. Традиция украсить новогоднюю елку появилась в …

Отзывы:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>